Дочери

Пишу тебе издалека,родная дочь моя,
Луна уже давно зашла,
И не прельщает свет совсем заблудшего меня,
Покойного раба Иерусалима,Рима,Вавилона,
И может быть совсем я стар и безрассуден,
Но истины всегда звучат в устах моих.

Хочу сказать тебе,прекрасная родная дочь моя,
Я горд..я горд тобою безгранично,
Люблю тебя всем сердцем,доченька моя,
И где бы не был твой отец,прошу...
Прошу тебя,ты только знай...
Я горд,я счастлив но....
но жаль ,что свет слепит мой мрачный взор,
Но жаль ,что тень моя прошла,
И больше нет на свете белом столь сильной,грамотной фигуры,
Что воздух пылью убивал,
Что воду ядом отравлял,
Фигура та,что землю бренную спасала,
И в радостях сжигала всё дотла...

Прости меня...мне очень жаль...
Ты только помни,верь и знай...
Наступит ночь,погаснут свечи,
Замёрзнет воздух,зашипит вода,
И тут на землю грешную вернётся папа твой,
Что любит и всегда готов обнять тебя...
Ты только помни...только знай...я тут...я рядом...я с тобою навсегда...


Рецензии