Послание Любимой

Луна. Мерцанье. Вековая тишь.
Лишь сердце залито любовью
Оно горит, захлебываясь кровью,
Когда  ты предо мной стоишь!

Любимая! Родная! Дорогая
О как же счастлив видеть я тебя!
Едины мы. Мы воспарим, любя,
И подойдем к пределам вечным Рая

Я так хочу увидеть облик твой
Приди же и меня ты поддержи
Свою любовь бродяге одолжи
И Солнце разольется надо мной


Рецензии