Плавно падает белый снег

Плавно падает белый снег,

Ложится на наши  ресницы,

Чтоб вызвать радостный смех,

У тех, кому счастье не снится.


К кому не приходит оно,

Чтоб  сердце развьюжить бережно

спускается снег, как тепло,

Чтобы помочь в пережитом.


Плавно падает тихий снег,

Благодарность Христу за милость,

Что этот снег, как человек

Нам помогает, чтобы не случилось.


Что нам не праведным дано:

И снега белизну и солнце...

От нас пора уже давно

всё отобрать за злое сердце.
               
                1980.01.28


Рецензии