Здравствуй

Здравствуй
Я вновь и вновь Тебе пишу
Здравствуй
Ты просишь Моего вниманья

Я не хочу молчать И не молчу
Совсем не жажду'Я свиданья

Слушай ,
А на деревьях первоцвет
Слушай
А может это лишь привычка

Нам на любовь падёт запрет
И всё сломается как спичка

                Пр-в
........................................
Но по'ветру сквозь тучи и дожди
Ты лети Моё письмо,лети
Через расстаянья,через все преграды
Я прошу дойди до адресата   

Ты возьми Моё письмо,возьми
Ты открой его и не робея
Ты прочти Моё письмо,прочти
Если от него теплее
.............................................
Путь его дорога в никуда
За весной в Нашь будующий вечер
Не взойдёт для Нас с тобой звезда
Но Я пишу ведь год ещё до встречи

В первый раз и Не случалось прежде
Я боюсь того ,что впереди
Но Я не могу лишить надежды
Запретить Тебе :"Не жди"

                Пр-в
.....................................
И по'ветру сквозь тучи и дожди
Сквозь мороз,метели и туман
Ты лети Моё письмо,лети
Девочка прости Мне Мой обман

Ты возьми Моё письмо,возьми
Ты открой его и не робея
Ты прочти Моё письмо,прочти
Если от него теплее

                Томск 7
                1991
 


Рецензии