***

Она читала красиво и томно,
Она из тех, кто умеет читать.
Только вот, Я не помню не слова,
Из того что она смогла написать.
Да она читала как Вера,
Мало кто так умеет читать.
Увы тут важна не манера,
Тут важно то "умеешь ли писать".


Рецензии