Мой январь

Мой январь начинается как то рано.
Когда чай покрывается плёнкой,
Оставляя белый налёт.
Когда кто-то зовёт меня своим Оленёнком,
На ухо любимые песни поёт.

Мой январь — чашка с чаем у крана.
Вода-водопад стирает смешные полоски.
Я так же легка. Я почти как она.
Время оставит в наушниках отголоски
И стены покрасит в солнечные тона.

Мой январь. Я сижу у экрана.
Я-тот Олень, которому ветер поёт,
Который в ладонь с рогами вместе вмещался.
Январь однажды, конечно, я верю, уйдёт.
Вот бы он только больше не возвращался.

13:30
29.01.2012


Рецензии
Хорошо Оля,так легко и волшебно.Январская сказка.

Ван Снайдер   29.01.2012 21:18     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.
Хотя волшебства, пожалуй, здесь не так уж и много.

Хельга Эрнер   30.01.2012 18:20   Заявить о нарушении