День влюблённых

ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ
День всех влюблённых на планете,
Чьи чувства, согревая, светят,
И чьи сердца всегда открыты.
Влюбленность – это как открытие
Других планет с тобою рядом.
Любовь нам может стать наградой,
А может быть – как наважденье,
Как штиль и шторм, как изумленье!
Она так часто не зависит
От наших самых тайных мыслей,
От идеалов и реалий,
От возраста и от регалий.

Влюблённым быть – какое диво:
Весь мир и добрый, и красивый!   


Рецензии
Спасибо за великолепное объяснение понятия любви. Влюблённым быть - какое диво! С любовью.

Вера Граматунова   04.02.2012 13:53     Заявить о нарушении