мне и вправду, не много надо

мне и вправду, не много надо
прижаться к любимому, теплому телу
обласкать своего уже ребенка
идти по дороге, танцуя, смело
играя буднями, делая
такое любимое (тут многоточие...) дело

мне и вправду, не много надо
уже.. теперь..в висок
безудержной дурью
зарядом...
неумолимым

дробным... безжалостно... в лоб...мне


Рецензии