Марине Цветаевой-2

Она давала смысл вещам,
Сопоставляла несопоставимое.
Её глагол струится к нам,
Она по-прежнему любимая.

Клокочет, бьётся стих и кровь,
И растворяет всё любовь.

                *  *  *


Рецензии