Для него

Ступеньки, еще одни ступеньки,
Останови меня, пока я не ушла.
Печеньки, сладкие печеньки,
Всё не серьезно, я одна.
Слезинки, горькие слезинки,
Мне больно, больно без тебя.
Картинки, красивые картинки,
Я долго, долго убиваю себя.
Любовь, красивая любовь,
Останется мечтой.
Кровь, красная кровь,
Станет краскою простой.
Воспоминания, далекие воспоминания,
Ты обо мне-то не забудь.
Рыдания, гулкие рыдания,
Ради меня счастливым будь.


Рецензии