Отделите любовь от обиды

ОТДЕЛИТЕ ЛЮБОВЬ ОТ ОБИДЫ
Отделите любовь от обиды,
И обиду станет не видно,
Убегут прочь и злость, и досада,
А в душе поселится радость.

Отделите любовь от ревности,
Не терзайте себя неизвестностью.
Вы поймёте свободу полёта,
Станут проще дела и заботы.

Отделите любовь от страсти,
И исчезнут болезни, напасти.
Это в вашей, поверьте, власти:
Отказаться от страха и страсти.

За обидой любви не видно,
А за ревностью нет сердечности.
От страстей  сгореть не обидно ль?…
У любви свои бесконечности!               


Рецензии