Ловушка ума

Безвыходность...

***

Беспомощность...

***

Недоумение...

***

Тревоги сгустки...

***

Страха Тень,
Готовая схватить и поглотить...

***

Страх смерти
И желанье жить...

***

Желанье превратиться в эмбрион...

***

Но это сон















.


Рецензии