Навека

Я могу быть красивой и слабой,
Беззащитной, смешной и послушной.
Молчаливой, сердитой, упрямой,
Волевой, ко всему равнодушной.

Я могу и шутить, и смеяться -
На душе не заметят метели.
До конца умирать и пытаться
Отпускать со слезами недели.

Я могу. Пусть живет тот, кто любит.
Осыпаются ночи беспечно..
Без тебя меня просто не будет.

Остаемся с тобою навечно.


Рецензии