Я летаю

      

Водопадом чувств рассвет встречаю,
Выливаю море из души,
И в палитре красок утопая,
Я мечтаю чайкой покружить.

Отрастают за спиною крылья,
Устремлюсь я птицей к облакам.
Превращу мечту и сказку в быль я,
Нет чудаковатей чудака.

Закрываю на минуту очи
И лечу как будто над Землей.
Пролетают в небе дни и ночи,
Сердце просится скорей домой.


Рецензии
Петь не улетай.
Рожден ходить.
Летать не будет.
Да и сердце домой завет.
С уважением Владимир.

Владимир Сологубов   29.01.2012 16:14     Заявить о нарушении