Усеяно небо дождями

                Радости 
               
Усеяно небо дождями,

Лужи на каждом шагу.

Унылая этими днями,

Увидеть тебя не смогу.


Ну, позвони, догадайся,

Почувствуй сердечный крик...

Стыдно будет признаться,

Что пишется этот стих.
               
                1980.06.17


Рецензии