Сиреневый вечер

СИРЕНЕВЫЙ ВЕЧЕР    
Что за вечер был тогда:
Танцевалось без труда
И смеялось без причины,
Словно в сердце нет кручины!

И шампанское так сладко
Выпивалось без остатка.
Но, быть может, слишком смело
Я в глаза твои смотрела?

А потом…. А что потом?
Ты с твоим-то опытом
Захватил в плен душу танца:
Не остаться – не расстаться.          


Рецензии