Уж больно...

Уж больно,сильно вшивота
В страну Российскую внедрилась,
Леса Сибирские горят,
И кто-то глушит нам "Союзы"...
   Зачем-то,мостик подожгли,
   Для встречи знатных членов"ШОС"а
   На самом Дальнем,аж,Востоке,
   Нет,приглашенных там"друзей"...
   И нету стран"Эфра...За юза"...
Когда же этот беспредел,
Наш,впрямь, Российский блок заметит,
И весь шпионский "перегруз",
Всю энту нечесть обезвредит...
  И самолеты,все не так,
  С вертолетами летают...
  И на земле,опять в огнях,
  Свой физиляжик приземляют...
"Замочить"бы всех-персон,
Хотелосьб в русском туалете...
Кудыже смотрит ФэСэБэ,
На эти,"детские" затеи...?
   Чутье,возможно,потерял,
   В каком-то не понять музее,
   Иль у него уж не стоит,
   Ужасно,"Железный Бронепоезд"...
Шойгу,пожалуйста,воткни,
Ему "иголочки" под".опу"
Рагозин рык свой обнажи,
На задремавшую берлогу...!


   02.01.12.


Рецензии