Моей уже не маленькой

Когда я увидела тебя впервые,
Тебя, мой маленький ласковый свет.
Я поняла, что отныне,
Любимей в моем сердце нет.

Ты мой милый ласковый лучик,
Почему ты так ценишь меня?
Чем я других людей лучше?
Ты говоришь: "в тебе больше огня".

Столько лет для меня ты опора,
Знаю я, у меня нет ни шага назад.
Упаду, должна встать и быть сильной снова,
Пока на мне твой пламенный взгляд.


Рецензии