Перерождение

Как больно заново рождаться!
Как тяжело учиться новым быть!
Стараться каждое мгновение меняться,
Против бурлящего потока плыть.

И как чудесно возрожденье!
Как  благородно и свежо!
И как вино после Крещенья,
Воспринимается легко.

Доплыть бы с Богом до рожденья,
Пройти сей путь, ступней не замарав,
Предавшись своему спасенью,
Иных в пути не забывать.

Настанет час, поймешь когда ты,
Что счастия настал черед,
Не предавай своей победы,
Смотря назад. Гляди вперед!!!


Рецензии