Otogi zoushi...

Ты мой призрак,
Живущий в снах...
Misterio-музыка
Звучит в ушах...


Я вновь засыпаю..
Я вижу тебя...
Тебя...Мансайраку...
Призрака в снах...

В тебя я влюбилась
3 года назад...
Как странно, не правда ли?...
Звезды в глазах...


Тебя нет, но я знаю -
Со мной ты всегда...
Misterio-музыка...
Вечны слова...


Рецензии