Религия

Религия...Миф, правда иль ложь?
В этом мире продажном, уже не поймешь.
Как известно, имеется ад или рай.
И что ты захочешь, скорей выбирай.

Хотя, забиты места все в раю.
Да и ад тоже полон, куда ж попаду?
Можно в церковь прийти, у них распродажа,
немного рублей, Вам простят грехи даже.

Попросят прийти и дадут на вход флаер.
В нем дети Иеговы, к себе приглашают.
Ведь все о религии в раз вспоминают,
когда беды, иль горе на шее свисают.

Все деньги суют, но не понимают.
Что у Бога нет цен, а у Вас вымогают.
поп спит с женой и любовница есть.
Среди многих "святош", не грех и инцест.

мир сходит с ума, а я вместе с ним.
Но не куплю никогда, себе денежный нимб.
посмотрите вокруг, откройте глаза.
Религия - власть, одна Сатана.

Ваши души горят, в огне инквизиций.
Вы грешник, без денежных вкладов и инвистиций.
Но могу вам сказать, не ношу я креста.
Не молюсь, не ищу мощей Иисуса Христа.

И если Ты хочешь быть человеком,
не нужно молитв и ветхих заветов.
Все очень просто, схема проста.
Ищите все Бога в сердцах у себя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.