Нас имеют как хотят...

НАС ИМЕЮТ КАК ХОТЯТ

                ПОТОМ ТОПЯТ КАК КОТЯТ



Сверху спускают новый указ ((((((

                Негде спрятаться мне от крысиных глаз((((((

Кто-то потной рукой стирает мой стих(((((

                Удалите меня из списков живых((((((((


Наплевать сколько вы продадите сырья (((((

                Меня просто тошнит от тупого вранья((((((

Когда выхода нет -просыпается зверь(((((

                Я хочу выйти вон - укажите где дверь(((((


Мать рожает детей, вы плодите зверей((((

                Поднялся до небес лес искусанных локтей(((((

Вечном сном спят отцы, улыбаясь во сне (((

                Мертвецам снятся сны о счастливой земле(((



ПОДНИМИТЕ ИМ ВЕКИ, ПУСТЬ ВИДЯТ ОНИ(((

                ЧТО СДЕЛАЛИ ПСЫ ИЗ ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ((((


Рецензии