***

Мой голос пробирался сквозь,
Овладевал тобой еще не существуя.
Мне нравится
          Как все сошлось.
Торжественно ликую.

Он выехал к тебе давным-давно.
И за тобой по улицам гонялся.
Не пряталась ты, а он-то. Теперь
          Моя вся

Весь путь досюда мне был нужен.
Добрался хорошо. Иначе быть не может.
Нет, нет. Ну погоди. Ну почему же?
Я этот фей! Ты влюблена в него же!

Что далее? Здесь ничего тебе не ново..
Да не смутит мой бред в твоих ушах:
Вот это жизнь, я понимаю! Было клево! 
Жаль только неудобно вешаться в очках.

Добейся же победы! Мрак..
Ступай за ним. Вперед. Я жду...
Вдоль наших виды видавших врат
Прошел Страж дум.

Пускай идет. Любимая,
Весь этот мир тебе одной дарован.
Оскалом замкнутости писан я:
Бокалом Бога.

Не пожалей рабов своих:
Сей смерть направо и налево!
Омой в крови сей стих!
Малышка-Королевна.

Оглянись. Быть может не так уж все и плохо.
Огромной ложкой досады накладывая
В глаза глядишь, как будто говоря: твой ход.
Хорошо.
       Теперь ты будешь нарисованная.
                Теперь ты моя.


Рецензии