карие

твои глаза это кофе,терпкий бодрящий кофе
холодные,пряные,так безудержно больные
еще у тебя - до жути красивый профиль
и мои сны о тебе.черно белые и немые

твои глаза это чай,крепкий и горьковатый
он под ложечкой стонет,тянет, не отпускает
я помню даты.все наши чертовы даты
ночами контрольными,в голову город метко стреляет

твои глаза - шоколад,навечно мной так любимый
только пожалуй вот от глаз счастья больше
зима за окном ненаша- неизлечимо
с каждой нашей невстречей мой календарик все тоньше

твои глаза - июльский и вязкий мед
с привкусом леса,солнца,райского луга
и даже не важно,что в них все наоборот
таким глазам и смерть бывает подругой

твои глаза - как крепкий лесной орех
в болезни может или же в добром здравии
они почему то всегда были ближе всех
вот только слишком топят в тебе,эти карие.


Рецензии