Сохранила лента канувшее лето

                Семилетие брака Инны и Саши.
                Просмотр фильмов с участием
                Людмилы.

                Людмиле Глухоман


Сохранила лента канувшее лето,

Нам казалось, что у песни все куплеты спеты.

Прошлое да будет бережно хранимо,

А плохая дружба - пусть проходит мимо.


Ты вообще не думай, что друзья забыли,

Что когда-то вместе плакали, любили.

Мы отвоевали право помнить, верить,

Чтобы перед другом не захлопнуть двери.


Возвращала лента сердце и печали,

Радости, невзгоды, что в пути встречали...

Мы тебя не можем зачеркнуть навеки,

Память кинолентой возвратит моменты.

                1980.09.16


Рецензии