Плачу за всё

ПЛАЧУ ЗА ВСЁ
За всё в этой жизни плачу,
За грешные мысли, обиды,
За то, что быть лучше хочу,
За то, что бывает мне стыдно…

Плачу и за то, что не знаю,
Какую дорогу мне выбрать:
Ходить не люблю по краю,
А в центре не вижу выбоин.

Плачу за любовь и верность,
И за доверчивость – тоже.
Плачу за мечту-несравненность
И за свою непохожесть.

Плачу за свою близорукость,
За то, что не всё предвижу,
И за… твою дальнозоркость,
И за мечты о Париже…


Рецензии
С большим удовольствием читаю Ваши стихи!
творческих успехов, с теплом

Ладами   29.01.2012 15:24     Заявить о нарушении