Ночь!

Прошло немало долгих лет,
Как ночь ко мне не приходила.
Ещё ли любит,или нет?
Бессонница вдруг посетила.

На мой вопрос мне стал ответ.
Коль я без сна,она ведь рядом.
Лишь задержался бы рассвет.
Сие свидание-награда!

Звездой мне подмигнула вновь
И увела в мир тишины.
Пропела про свою любовь,
Потупив взгляд своей вины.

За то,что редко посещает,
Порой терзая душу мне.
Я ж как и ранее прощаю
И не мечтаю уж о сне!


Рецензии