У маленькой любви- ни ярости, ни муки

"У маленькой любви - ни ярости,ни муки
Звездой взошла на миг,водой ушла в песок".
Страданий нет,хоть и близка разлука.
И  просто так ушёл жизни виток.

Проходит жизнь,порой она сурова.
Тепла так хочется,и близость ощутить.
Но нет в груди огня,и это всё не ново.
И  страсти наши загнаны в тупик.

Друзей теряем- холодно и сыро.
И  нет родного близкого лица.
Душа трепещет- так она ранима.
И  грусть пришла,которой нет конца.

Когда нас озарит любовь земная?
Когда придёт цветущая весна?.
И  думаем о ней,о ней мечтаем.
Но нас пока что обошла она.

Чтоб в страсти захлебнуться поцелуем.
Чтоб полыхал огонь в нашей груди.
Чтоб трепещать от мысли- он нас любит.
И  радость встречи ожидает впереди.

В  любви сгореть до тла в порыве страсти.
В друг друге раствориться до конца.
Чтоб никогда не утихали страсти
И  рядом бились верные сердца


Рецензии
Алла, сильно!!! А дальше, что, не хотите сами найти его. Мужики сейчас сами ждут, а не добиваются. Могу предложить Вам себя для экспиримента.

Андрей Элис   29.01.2012 15:26     Заявить о нарушении