Порадуйте признанием!

ПОРАДУЙТЕ ПРИЗНАНИЕМ!
Вы скажете сейчас «спасибо»,
Потом, конечно, – комплименты
О том, что я умна, красива…
И прочие там сантименты.   

Найдёте и слова хорошие.
Вот только попрошу: не лгите.
Денёк нам выдался пригожий…
Что ж Вы молчите? Говорите!

Ах, красноречием не блещем,
Глаза же выдают волненье.
Тогда скажите чуть попроще,
Вы так милы в своём смущенье.

А впрочем, что предубежденья,
Я очень рада нашей встрече!
Мы словно вышли из забвенья,   
Как знак – зажгём знакомства свечи.

Я соглашусь на Вашу дружбу,
Мне не хватает здесь опоры.
Мечтаю стать любимой, нужной…
А вы уходите?.. Так скоро?!


Рецензии