Загляни в глаза

ЗАГЛЯНИ В ГЛАЗА…
Загляни в глаза мне, загляни,
В них – былые времена и дни,
Беззаботность и фантазии полёт –
Кроме нас никто их не поймёт.

Загляни мне в душу, загляни.
Будем мы с тобою там одни,
Будем песни петь, потом молчать.
Будем нашу юность вспоминать.
               
Да не бойся, просто загляни
В… свою душу. И не обмани
Ни себя опять и ни меня…
Загляни, не жди другого дня! 


Рецензии