Добро пожаловать

Кровь, как вода, стекает с трона,
Тела сплетены в хитрых узорах.
Ты грешил, а что не рад?
Вот так тебя встречает Ад.

Ты убивал и сеял лишь боль,
Теперь искупай все, что сделал,"герой"
Ты не подарил ребенку улыбки,
И жил для себя, собирая пожитки.

Деньги и секс, купил лимузин.
А тут, лишь гореть, как дешевый бензин.
Ты будешь наказан, судьба решена.
И даже огонь не очистит тебя.

Поэтому, будешь ты медленно тлеть,
Чтобы осмыслил и смог сожалеть.
В ладоши хлопнул и ушел не спеша.
Царь подземного мира, Бог тьмы - Сатана.


Рецензии
И жил для себя, умножая пожитки.(это мой взгляд, прошу простить).Мы приходим в этот Мир голыми и уходим из него, только в той одежде, в которой похоронят. Да, очень не хватает в этом Мире соучастия, радости и желания помогать нуждающимся.
С теплом и пониманием;)

Елисавета Нестерова   01.02.2012 22:52     Заявить о нарушении