Через века

ЧЕРЕЗ ВЕКА
А жизнь стремится всё вперёд,
И я за ней не успеваю.
Лишь иногда чуть обгоняю,
Но чаще всё наоборот.

Мне б так хотелось заглянуть
Через года, через столетья…
Тебя там кстати снова встретить
И новый выбрать себе путь.               


Рецензии