Заголовок необязателен

заголовок необязателен,
только бы оставались судьбы..
просмотри, прочитай внимательно,
мне стихами не развернуться.

прочитай то,что предназначено.
блоги,блоги и снова блоги..
в рамки мы загоняем начатое,
интернета скользкой дороги.

тонкой,рвущейся в прорубь материей,
ледяной,незамеченной злобой,
что подписана вновь и заверена
у нотариусов телефонных.

мне не хочется. нет,не слышала!
отпустите меня и отстаньте же!
всё,что надо уже написано.
заголовок необязателен.


Рецензии