Письмо

Есть девушка одна
На первый взгляд не подойдёшь
Она красива и стройна
Увидишь и тогда поймёшь
Самооценка на пять с плюсом
Наряды тоже высший класс
Но оказался я не трусом
Заговорил с ней в первый раз
Культуру речи вроде знаю
Могу любому угодить
А на неё смотрю теряюсь
Слов нету, что же говорить
Глаза, улыбка просто дива
Про то что ниже я молчу
Могу сказать она красива
Я понял я её хочу
Хочу не в плане секса знаешь
Или ещё чего нибудь
Вот есть такое что мечтаешь
Просто рядом с ней уснуть
Не на диване на полу
Чтоб мысли в голову не лезли
Не то имел сейчас в виду
Ну ладно можно и на кресле
Чтоб вместе встретили рассвет
Чтоб вдоволь мы наговорились
Наверно скажешь полный бред?
Дай помечтать! Договорились?
Во первых много не хочу
Хочу чтоб бегала за мной
Да успокойся я шучу
Хочу я лишь твоего ответа
Да и про гордость позабудь
Увидишь не поможет это
Напишешь мне чего нибудь???


Рецензии
Это Что типа про Сашу???

Петюня Смоленский   07.11.2012 02:08     Заявить о нарушении
давно и не правда

Арти Аксен   09.11.2012 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.