Свежий воздух. Ночь

Свежий воздух.Ночь и светят звезды.
Твои губы холодно-нежны.
Хоть и просто,но наверно поздно
Воплощать в реальность наши сны
 
И не буду я шептать на ушко,
Рисовать нескромность моих грез.
Ты мой друг,а я твоя игрушка,
Я твой смех,ты мой источник слез.


Рецензии