Женщина праздник

ЖЕНЩИНА – ПРАЗДНИК
Ты – женщина-сказка,    
Ты – женщина-тайна.
В тебе кипят страсти,
Но заперты ставни.

Твоё слово метко,
И словом остудишь.
Но праздники редки,    
А чаще всё будни.

Ты – женщина–праздник,
Ты – женщина–ветер.
Ты можешь быть разной,
Но образ твой светел.

Твои чувства – реки,
В них многие тонут.
И верность навеки
Кому-то как…омут.


Рецензии