Мольба!

Каким я был,таким остался.
Порою пил,писал,влюблялся.
Но верен был всегда мечте.
Боялся кануть в суете.

Всему искал я оправданье.
Даже предательству и лжи,
В себе взрощая состраданье.
Молю.О Боже!Укажи

Души спасения мне путь.
Стал духом тверд,не оступлюсь.
Познать сей бренной жизни суть.
Я ж с покаяньем помолюсь!


Рецензии