Есть тайна скрытая в твоих очах

Есть тайна скрытая в твоих очах, 
В них утону как в океана бездне... 
Они искрятся ночью при свечах, 
Манят меня в глубины, в неизвестность... 
Тебя я словно книгу познаю, 
Листаю за страницей я страницу... 
И чувств твоих напиток сладкий пью, 
Но никогда я не смогу напиться... 

Страстей моих ты жажду утоли, 
Дай мне забыться в безудержной неге... 
Ты от меня по прежнему вдали, 
Но наших встреч уже возросли побеги... 
Избавь меня от холода в ночи, 
С земным мне не сравнить твои объятия... 
И пусть душа о чувствах не молчит, 
Приблизив нас к истокам благодати... 

Напомни мне о том что не сбылось, 
Благослови меня в своей молитве... 
Чтоб счастье из меня рекой лилось, 
И я не падал поражённый в битве... 
Пусть взгляд горит твой искоркой огня, 
Улыбка пусть лицо не покидает... 
Ведь ты одна такая у меня, 
Красивая, живая, молодая!


Рецензии