Ох, комфортно и приятно...

           В.Н.Р.
Очень рада я за вас,
Что живете без простоя,
Спрос повышен без прикрас,
Ну к чему искать другое?!...

Все под боком для души
И для тела тоже рядом.
Только глазом поведи –
И желанья - без преграды…

Можно все осуществить,
Даже горло промочить!
Так приятно оживить
И в душе запечатлить!

Вам удачи и любви,
Поцелуев и томлений,
Чувств притухших оживлений
И ладьи! Плыви, плыви!!!

Пусть не будет бурь, лишь штиль…
Пусть и солнце греет ярко.
И не сдашь себя в утиль,
Раз так щедр ты на «подарки».

Так творите, создавайте,
Род упорно продолжайте,
Все заветы выполняйте,
Счастье с медом выпивайте!!!
11/2011
Ил.картина автора стр. "Перламутровая свежесть", шелк,акрил


Рецензии