Подари надежду

ПОДАРИ НАДЕЖДУ       
Ты прижми меня к сердцу,
Тронь гитарные струны…
Уведи меня в детство,
Уведи меня в юность.
Ты прижми меня нежно,
Как залётную птицу,
Подари мне надежду,
Дай покоем напиться.

В дальней дали у счастья –
Острова– невидимки.
Подари мне участье,
Растопи в сердце льдинки.
Я забуду обиды,
Я забуду измены,
Слёз никто не увидит,
Даже и на мгновенье.
         
Снова стану я сильной,
Снова смелой я стану.
Уведи в вечер синий
К тому дивному саду.
И прижми меня к сердцу,
Тронь гитарные струны…
Уведи меня в детство,
Уведи меня в юность. 


Рецензии