Оглянись

Жизнь лишь боль,одни страдания,
Плохо все и не идут дела?
Ты оглянись,не все ужасно,
Вокруг есть небо, ветер и луна.

Есть дерево,на нем синица,
Есть и земля,а в ней росток.
Есть туча,а в ней столько влаги,
Стремится вылиться дождем.

Есть дети,их искренняя радость,
Улыбки,озаряют серый дом.
Есть листья,что играют с ветром,
Вода стекает с гор ручьем.

Глаза откройте же пошире,
И оглянитесь вы кругом.
Наполняйте души светом,
С ним заходите в каждый дом.

Ведь Мир - общая квартира,
И Мы в ней,как огромная семья живем


Рецензии