Жить с легкостью или я люблю трудности - не мой де

Ожиданье зачем, если я есть творение Божье?
Для чего создаю сто препятствий на вольном пути?
Лишь привычка ума на дороге творит бездорожье.
Голос сердца вещает, что с лёгкостью стоит идти.

Всё должно быть легко и всем трудностям в жизни не место.
Всё должно быть легко, ибо это в природе вещей.
Жизнь без трудностей только уму может видеться пресной.
Трудность - это сужденье, оставим его у дверей.
29-01-2012


Рецензии