МЫ ТЕ

"Дорога для того и создана, чтоб по ней шли двое; рядом и в одном направлении."

Не попробовав соли,
Не познаешь и сладость,
Испив тонны боли-
Я встретила радость.

В глазах огоньки,
У ног моих цветы,
И руки на мне....
и ты во мне.
Я мыслями плачу,
За нас, каждый вечер,
Мой любимый, родной,
На земле человечек.
Мы вместе с тобою,
И счастлива я,
От того, что твоя,
и того, что любимая.

(нап.:29.01.2012г.)


Рецензии