ЕСЛИ БЫ...

ЕСЛИ БЫ…
Была бы женщиной обычною,
С тобой бы век я свой жила
Той жизнью, для тебя привычною.
Нас не коснулась бы молва.

Была бы внешне неприметною,
С тобою до сих пор жила.
Любовью чистою и светлою
Я б от ошибок берегла.

Была б вообще непритязательной,
Я б за тобою следом шла.
И знаю, верю, обязательно
Твои бы ладились дела.

Была б почти невосприимчивой,
С тобой одним и прожила.
И стала б тенью твоею личною,
Приняв павлина за… орла.


Рецензии
Орла то нет, павлин остался,
навряд бы жизнью зажигался,
но ищете, вы все орла.
Павлином быть его стезя.
Коль интереса нет до брата,
недалеко и до разврата,
тогда уж лучше одному,
взойти на личную тропу!

С уважением

Михаил Миненков 2   26.06.2012 03:52     Заявить о нарушении