Я люблю тебя, веришь, очень

Тишина той бессоной ночи
Мне всю душу сейчас разрывает,
Может стоило больше думать,
Не спешить отвечать,гадая.
Ведь всё хочется сделать,как лучше,
Но нет сил уже,честное слово.
Я сижу и жду твоих действий,
А ты снова молчишь,снова.
Помогу я открыть тебе очи,
Помогу встретить здравый рассудок,
Я не брошу тебя,верить хочешь?
Я люблю тебя,веришь,очень!


Рецензии