Прошу тебя я, не молчи

/Нина Атлантова/

29.01.2012

Прошу тебя я, – не молчи,
Вновь рифмы дивные строчи,
Моей любви же шли лучи.

В безлунной пасмурной ночи
Глазами только лишь кричи,
Ко мне без промедленья мчи!
~
§&§
.....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь"
с главной страницы Яндекса по ссылке на другие ресурсы:
Стихи Нины Атлантовой.


 


Рецензии