OzBorn - Это визави...

Люди ядовиты, в разбитых линзах лица,
Обещанья - фикция, слёзы - мёрзлый парафин,
Мёртвый флирт тут, как забытый фильм,
Пустой графин, в крови исписанный графит...
Я видно выдал за любовь эту игру,
Теперь я труп в очертании сотен лун.
Пусть другие врут... Я зачал эту печаль,
Выложил из кирпича, что-бы снова зарычать...
Твоё прощай в контексте - пара красных роз.
Мой мозг!.. Я вою на луну, как пёс...
Осознанно придумал этот сонный Вавилон,
Что залез в окно, что снегом замело...
А в лодках люди, что вновь учатся дышать...
В одном шаге друг от друга мы по падежам,
Запустили шаттл, воздушный шар любви.
Мой тусклый мир, пойми! Это визави...


Рецензии