плаха

     ПЛАХА

    То ли бог меня наставил,
    То ль попутал бес.
    Стынет утро легким звоном.
    Светел край небес.
      Голова моя на плахе.
      Так держать ответ!
      За того,кого любила,
      И за тех, что нет.
   Кто душе моей подскажет,
   Где утерян след.
   Стынет утро легким звоном.
   Близится рассвет.


Рецензии