США нельзя приглашать на пир

 Когда же НАТО своего добьется,
От своих бомб и ракет взорвется,
Исчезнет шлюха НАТО и сутенер США,
Ненавистная капиталистическая страна.

Позор планеты, загрязняющей мир,
США нельзя приглашать на пир
И Обаму фаворита
Нобелевского лауреата мира- бандита.


Рецензии