Белый пух

Белый пух лоснится с неба,
Ветер жжет пустое тело,
Я почти исчез из жизни,
Остановив своё движенье

Проще быть живым, чем мертвым
Осенило напоследок
Я не думал, что мне делать,
Я уже ушел однажды,
Знаю, что за этой гранью
И туда не ходят дважды

Жизнь и смерть неразделимы
Это всё идет едино,
Жизнь - просмотр кинофильма,
Смерть - по сути просто титры...

Белый пух лоснится с неба,
Остаются только метры
И душа коснется ветра,
Оставляя для просмотра
Вновь законченную ленту...


Рецензии